Migración de Kaspersky Endpoint Agent

Si está usando Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 o una versión posterior con el componente Kaspersky Sandbox (agente incorporado) instalado, la interoperabilidad con la solución Kaspersky Sandbox está disponible inmediatamente después de la instalación. El componente Kaspersky Sandbox no es compatible con Kaspersky Endpoint Agent. Si Kaspersky Endpoint Agent está instalado en el equipo, cuando Kaspersky Endpoint Security se actualiza a la versión 11.7.0, Kaspersky Sandbox sigue funcionando con Kaspersky Endpoint Security (al migrar la configuración [KES+KEA] a [KES+agente incorporado]). Además, se eliminará Kaspersky Endpoint Agent del equipo. Para completar la migración de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security para Windows, deberá usar el Asistente de migración para transferir la configuración de directivas y de tareas.

Si está usando Kaspersky Endpoint Security 11.4.0–11.6.0 para la interoperabilidad con Kaspersky Sandbox, la aplicación incluye Kaspersky Endpoint Agent. Puede instalar Kaspersky Endpoint Agent durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security. Debe descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent por separado.

El componente Kaspersky Sandbox que forma parte de Kaspersky Endpoint Security admite la interoperabilidad con la solución Kaspersky Sandbox 2.0. La solución Kaspersky Sandbox 1.0 no es compatible.